Cómo descargar datos de Google Plus antes de que se apague

Google plus cierra
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

La semana pasada, el gigante de las búsquedas Google anunció oficialmente que la empresa iba a cerrar las cuentas de Google Plus el 2 de abril de 2019. Google sugiere que los consumidores deberían descargar todos sus datos de Google antes de abril, ya que la empresa va a eliminarlo todo de todas las cuentas.

“El 2 de abril, su cuenta de Google+ y todas las páginas de Google+ que haya creado se cerrarán y comenzaremos a eliminar contenido de las cuentas de consumo de Google+”, dijo Google en una entrada del blog. Sin embargo, la empresa aseguró que las fotos y el vídeo se copiarán automáticamente en las fotos de Google. A partir del 4 de febrero nadie podrá crear una nueva cuenta en Google Plus. A continuación se explica cómo descargar los datos de Google+ En primer lugar, debe iniciar sesión en su cuenta de Google+ y, a continuación, ir a la página `Descargar los datos’ desde la que se preseleccionarán los datos de Google+. Haga clic en el botón Siguiente y elija un tipo de archivo. A continuación, tiene que elegir cómo desea que se le envíen los datos. A continuación, haga clic en “Crear archivo”.

A continuación se muestra cómo puede descargar sus datos de Google

En primer lugar, debe iniciar sesión en su cuenta de Google+ y, a continuación, ir a la página “Descarga de datos”, desde la que se preseleccionarán los datos de Google+. Haga clic en el botón Siguiente y elija un tipo de archivo. A continuación, tiene que elegir cómo desea que se le envíen los datos. A continuación, haga clic en “Crear archivo”.

Pasos para descargar datos específicos de Google

  1. Accede a tu cuenta de Google
  2. Ve a la página `Descarga tus datos’.
  3. Haga clic en la flecha “Abajo” (↓) junto al tipo de contenido que desea descargar: Google+ Stream, etc.
  4. Haga clic en’Seleccionar datos específicos’.
  5. Seleccione lo que desea descargar.
  6. Haga clic en Aceptar. Haga clic en Siguiente.
  7. Elija un tipo de archivo.
  8. Seleccione cómo desea que se entreguen sus datos.
  9. Haga clic en’Crear archivo’.

En caso de que hayas eliminado tu cuenta de Google+ de la página, las fotos y los vídeos seguirán allí en tu Archivo de álbumes. Todavía puede descargar este contenido desde los pasos anteriores. “Si accedes a sitios y aplicaciones mediante el botón de inicio de sesión de Google+, estos botones dejarán de funcionar en las próximas semanas pero, en algunos casos, pueden ser sustituidos por un botón de inicio de sesión de Google. Seguirás pudiendo acceder con tu cuenta de Google siempre que veas los botones de acceso de Google”, según la entrada del blog de Google.

Te puede interesar

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*